Российский ученый знает, как оставаться «вечно молодым»

11:04 08/01/2016
Российский ученый знает, как оставаться «вечно молодым»

Москва, 7 января. Раскрыть секрет красоты пытается российский биохимик Валерий Головин. Правда, ставки делает не на современные технологии, а на достижения прошлых лет. Ученый утверждает: мультиволновой осциллятор способен благоприятным образом воздействовать на организм человека.

Валерий Головин говорит не о ноу-хау современной науки. Аналог прибора, который попал ему в руки, использовали, еще наши бабушки. Принцип работы прост. Две металлические антенны испускают радиоволны, которые пронизывают все пространство между ними. И если в это пространство поместить человека, его тело получит заряд энергии. Аппарат изобрел российский ученый Георгий Лаховский. По некоторым данным, еще до начала Второй мировой войны с помощью этого прибора пытались лечить онкологию.

Валерий Головин самостоятельно тестирует аппарат на себе и на тех, кто соглашается. Правда, желающих попробовать аппарат из начала 20 века, бьющий током, пока немного. На такое отважатся разве что те, кто мечтает о красоте и вечной молодости. Подробности смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Ольги Жемчуговой.

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments