Панарин «зажег» в матче с «Питтсбургом»

08:12 07/01/2016

Чикаго, 7 января. Результативная игра российского хоккеиста Артемия Панарина принесла «Чикаго Блэкхоукс» победу над «Питтсбургом Пингвинз». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «Индейцев», передает «МИР 24».

Счет в матче был открыт на 16-й минуте. Ворота «Пингвинов» поразил Панарин, результативной передачей отметился Артем Анисимов.

Отыграться гости смогли в середине второго периода, хоккеисты «Питтсбурга» отличились в большинстве. Шайбу же на свой счет записал еще один россиянин Евгений Малкин.

За 11 минут до конца встречи Артемий Панарин оформил дубль и вывел чикагский клуб вперед. Гости пытались спасти матч, и в концовке матча на площадку вышел шестой полевой игрок, однако «Питтсбург» не только не отыгрался, но и пропустил третью шайбу. Пустые ворота поразил Теуво Терявяйнен.

Стоит отметить, что эти команды встречались накануне. Тогда победа также осталась за «Чикаго». В той встрече Артемий Панарин отметился двумя шайбами, причем одна из них была заброшена в овертайме. Встреча завершилась со счетом 2:3.

comments powered by HyperComments