Небо над Калифорнией раскрасили надписями «Трамп - фашист»

16:50 02/01/2016

Вашингтон, 2 января. «Трамп - фашистский диктатор», «Трамп отвратителен», «Кто угодно, но не Трамп» - такие надписи появились в небе над Калифорнией во время ежегодного Парада роз в Пасадене. Фотографии с шествия появились в социальных сетях.

Установить, кто именно является заказчиком акции, пока не удалось, однако есть предположение, что она связана с сайтом Anybodybuttrump.us. Фразы в воздухе писали сразу пять или шесть самолетов.

Ежегодный парад в Пасадене транслируют не менее двенадцати американских каналов и многие каналы других стран. В шествии традиционно принимают участие около миллиона человек.

Напомним, американский миллиардер Дональд Трамп - глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп назвал Билла Клинтона одним из величайших агрессоров мира

Волна критики в адрес Трампа поднялась после того, как в декабре прошлого года он предложил закрыть въезд в страну для мусульман в связи с террористической угрозой. Ранее сообщалось о создании браузерного расширения для блокировки всей информации о бизнесмене.

Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

comments powered by HyperComments