Житель Приморья ожил в морге и сбежал из него пить водку

16:18 30/12/2015

Владивосток, 30 декабря. В Приморском крае мужчина ожил в морге, после чего сразу же направился к друзьям пить водку. Об этом сообщает РИА Vladnews.

Мужчина после продолжительного застолья вместе с друзьями упал замертво. Ему вызвали скорую помощь, но врачи уже ничего не смогли сделать, покойника отправили в морг.

В морге житель Приморья внезапно ожил, чем чуть не довел до инфаркта женщину-сторожа, которая проводила плановый обход. Она услышала, как с внутренней стороны холодильника с трупами постучались. Напуганная сотрудница морга обратилась к медикам, которые над ней посмеялись, но полицейских на всякий случай все же вызвали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:101-летняя китаянка ожила на своих похоронах

Каково было удивление правоохранителей, когда из холодильника вышел на свободу недавно погибший мужчина. Оперуполномоченный уголовного розыска Алексей Стоев рассказал, что в ту ночь местный морг был переполнен, поэтому героя рассказа определили на пол холодильника. Однако «усопший» воскрес и сам не понял, где находится.

«В какой-то момент мужчина очнулся, сам не понимая где. Было очень темно и холодно. Плюс мозг затуманивал алкоголь. В темноте он нащупал чьи-то абсолютно холодные конечности и в страхе бросился к двери. Но та была заперта. Тогда мужчина стал барабанить в дверь что было силы», - рассказал полицейский.

Ожившего покойника обогрели, опросили и отпустили. На радостях мужчина отправился обратно к своим собутыльникам, которые справляли по «усопшему» поминки. Когда один из товарищей открыл дверь и увидел воскресшего приятели, то сразу же упал в обморок. Вскоре его привели в чувства и все собравшиеся выпили за здоровье выжившего собутыльника, прозвав его «новорожденным».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments