Взрослые россияне просят у Деда Мороза спутника жизни

11:06 30/12/2015

Москва, 3 декабря. Россияне отправили 25 тысяч писем Деду Морозу. Свои новогодние желания в Великий Устюг писали как дети, так и их родители. Корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов узнал, что о чем просят россияне.

О том, что интересует современного ребенка, Дед Мороз знает лучше, чем никто другой. Каждый день на его почту приходят тысячи писем от детей со всей России. Кто-то пишет дома, а кто-то вручает корреспонденцию дедушке лично.

Для того, чтобы справиться с наплывом пожеланий от московских ребятишек «Почте России» даже пришлось установить специальный ящик. Отсюда каждый день Дед Мороз вывозит письма мешками.

При это не обязательно быть ребенком, чтобы загадывать желание на Новый год. Очень часто на почту к Деду Морозу приходят письма от взрослых. Пожелания взрослых, в отличие от детских, не всегда ограничиваются простыми подарками. Кому-то квартиры подавай, кому-то авто. Есть и те, кто с помощью Деда Мороза пытается решить личные проблемы.

И такие желания психологи считают вполне естественными. Вопрос семейного благополучия для многих актуальнее, чем что-либо еще.

Откладывать письма в долгий ящик Дед Мороз не привык. Разбираться с завалами он будет весь следующий год. Помочь в этом ему должны снеговики и, конечно, снегурочка.

comments powered by HyperComments