Оперная дива Нетребко вышла замуж в тиаре за 2 млн евро

21:12 29/12/2015
Оперная дива Нетребко вышла замуж в тиаре за 2 млн евро

Вена, 29 декабря. Накануне Нового года в столице Австрии состоялась еще одна звездная свадьба. На этот раз узами брака связала себя звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко и ее избранник, также оперный певец из Баку, Юсиф Эйвазов, сообщает LifeNews.

Для обоих новобрачных этот брак первый. Напомним, у 44-летней Нетребко есть сын Тьяго от уругвайского баритона Эрвина Шротта, с которым у певицы не были официально оформлены отношения.

38-летний азербайджанский тенор учился у великого итальянца Лучано Паваротти. В феврале Эйвазов вместе с Нетребко спел вместе в римском Teatro dell’Opera di, и эта встреча, по его признанию, изменила его жизнь.

В итоге сегодня, 29 декабря, пара расписалась в Вене. О радостном событии артисты скрывать не стали и рассказали еще в середине года.

На церемонию бракосочетание присутствовали многие музыканты, композиторы и певцы, в большинстве своем из России. В частности, свидетелем выступил Филипп Киркоров, которого с Нетребко связывает давнишняя дружба и творческие проекты.

Для своей свадьбы российская оперная дива выбрала свадебный наряд жемчужного цвета от русского дизайнера из Вены Ирины Витязь. А весь образ звезды мировой оперной сцены венчала драгоценная тиара от ювелирного дома Chopard стоимостью 2 миллиона евро.

Фотографию короны и подходящей к ней пары сережек выложила в своем Instagram сама Нетребко, а перед началом самой церемонии в тиаре сфотографировался и Киркоров, также опубликовав фото на своей странице в Instagram.