Турист «поймал» призрак казненной жены Генриха VIII

17:07 29/12/2015

Москва, 29 декабря. Американский турист сфотографировать призрак жены Генриха VIII, гуляя по лондонскому дворцово-парковому ансамблю Хэмптон-корт, сообщает британское издание Mirror.

45-летний житель Нью-Йорка Тревор Тай сделал уникальный снимок совершенно случайно. Мужчина устал ждать экскурсию и в одиночку отправился во дворец. Там он запечатлел красивую мраморную лестницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Британская туристка сфотографировала призрака в тюрьме, где сидел Аль Капоне

О том, что ему удалось «поймать» приведение, мужчина узнал уже дома, разглядев внимательно фотоснимки из поездки в Лондон. На одной из фотографий он увидел призрак женщины, которая сурово на него смотрела.

Тревор предположил, что это пятая жена Генриха VIII Екатерина Говард. Ей суждено было уйти из жизни в 21 год – девушку казнили за неверность супругу.

Пораженный случившимся американец поделился снимком с дирекцией музея. Там его не сочли сумасшедшим или шутником, а заверили, что он не первый, кто заявляет о подобном. Ранее охранник дворца неоднократно рассказывал, что на том же месте видел прозрачную девушку, будто сотканную из дыма.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments