Итоги года: самые громкие события в мире шоу-бизнеса

18:48 29/12/2015

Москва, 29 декабря. 2015 год был богат на громкие истории, которые произошли в жизни звезд шоу-бизнеса. «МИР 24» решил вспомнить самые скандальные из них.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Одним из самых ожидаемых событий 2015 года стала свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. 1 августа 40-летняя фигуристка и 47-летний пресс-секретарь президента поженились. Громкая церемония бракосочетания состоялась в Сочи в присутствии звездных гостей. К алтарю невеста прошла в подвенечном платье от Валентина Юдашкина, а за весь вечер сменила целых три наряда. Напомним, роман Дмитрий Пескова и Татьяны Навки начался еще несколько лет назад. Пара долгое время скрывала свои отношения. В августе 2004 года у Навки и Пескова родилась дочь Надежда. А уже в июле 2015 года фигуристка призналась журналистам, что выходит замуж за пресс-секретаря президента. Для Татьяны Навки это второй брак. От первого брака у фигуристки растет дочь Александра.

Фото: Прокофьев Вячеслав, ТАСС

Борьба за сына Жанны Фриске

Одной из самых шокирующих новостей этого года стало известие о смерти Жанны Фриске. Певица скончалась 15 июня в возрасте 40 лет. О том, что у Фриске была опухоль мозга, общественность узнала в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского мужа телеведущего Дмитрия Шепелева. Тогда был организован сбор средств в помощь Жанне Фриске. Часть средств, которые остались, Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. После операции певице на какое-то время стало лучше, однако затем произошло резкое ухудшение. Спустя несколько месяцев Жанны Фриске не стало. Через некоторое время после смерти певицы Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением на отца Жанны Фриске. СМИ сообщали, что отец певицы угрожает телеведущему из-за того, что он не дает ему видеться с сыном Жанны Платоном. После длительных передряг и скандалов Владимир Фриске признался, что у него больше нет сил конфликтовать и призвал Шепелева «забыть все как страшный сон».

Признание Чарли Шина

В ноябре в прямом эфире одного из популярных ток-шоу 50-летний голливудский актер Чарли Шин сделал официальное заявление о том, что вот уже несколько лет болен ВИЧ. «Я здесь для того, чтобы сказать, что я действительно ВИЧ-положителен. Я хочу положить конец всем атакам, домыслам и желчным историям, которые сплели паутину вокруг меня, которые угрожают здоровью многих. С этими тремя буквами очень сложно смириться», - рассказал Чарли Шин. По словам актера, он уже четыре года является носителем вируса. Согласно признанию Чарли Шина, среди его друзей были те, кто знал об этом, однако, как говорит актер, они не только не поддерживали его, но и шантажировали, вымогая деньги. «После этого признания я больше не буду никому платить. Я чувствую себя так, словно вышел из тюрьмы», - пояснил актер. По словам многочисленных подружек Шина, они не знали о том, что он – носитель вируса. Сам же актер утверждает, что предупреждал всех своих любовниц о ВИЧ-статусе. 75-летний актер Мартин Шин, отец Чарли Шина, в свою очередь, выразил поддержку своему сыну.

Фото: Dennis Van Tine, PA Photos/ТАСС

Трансформация Брюса Дженнера

65-летний Брюс Дженнер, бывший муж Крис Кардашьян, в этом году окончательно стал женщиной и появился на обложке нового номера Vanity Fair в образе длинноволосой Кейтлин. Это первое появление Кейтлин на публике после прохождения процедуры по смене пола. Отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер побил рекорд президента США Барака Обамы по скорости набора фолловеров в Твиттер. Брюс Дженнер рассказал, что решился на смену пола после того, как понял, что просто не может больше жить в своем теле и не хочет обманывать себя. Напомним, что олимпийский чемпион 1976 года в десятиборье Брюс Дженнер объявил о своем решении сменить пол в апреле этого года, после того, как был завершен его бракоразводный процесс с Крис Дженнер, с которой он прожил в браке 24 года. У Брюса и Крис две дочери - Кендалл и Кайли, кроме того, Дженнер воспитывал четверых детей жены от предыдущего брака, в том числе известную светскую львицу Ким Кардашьян. Брюс Дженнер был женат три раза и имеет шестерых детей.

Скандал с сестрой Натальи Водяновой

Скандал с младшей сестрой Натальи Водяновой, которая страдает тяжелой формой аутизма и ДЦП, заставил российскую модель еще раз обратить внимание общественности на проблему людей с особенностями развития. Напомним, вопиющий случай с участием семьи фотомодели произошел в Нижнем Новгороде. 11 августа ее 27-летнюю сестру Оксану в грубой форме выгнали из кафе, в котором она отдыхала вместе со своей няней. Сотрудники заведения объяснили это тем, что девушка своим видом отпугивает потенциальных посетителей. Полиция, которая приехала на место, выставила девушку и ее мать, которая позже подъехала к кафе, как нарушительниц общественного порядка. После этого их доставили в отдел полиции, где мать девушки заставили писать объяснительную. Однако женщина подала встречное объявление на сотрудников заведения.

Фото: ТАСС

Развод Евгения Цыганова и Ирины Леоновой

36-летний актер Евгений Цыганов, отец шестерых детей, расстался со своей супругой актрисой Ириной Леоновой, оставив ее на седьмом месяце беременности. Друзья объясняли это тем, что актер просто устал. Сначала Цыганову приписывали роман с коллегой по площадке Юлией Пересильд, но выяснилось, что его сердце занято другой актрисой – Юлией Снигирь. Более того,оказалось , что Снигирь тоже беременна. Цыганов уверяет, что встретил жену из роддома и регулярно видится с детьми. А Ирине Леоновой помогает воспитывать семерых детей. Напомним, что Евгений Цыганов и Ирина Леонова воспитывают шестерых детей: 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия.

Роман Бена Аффлека с няней

В июле в западных СМИ появилась информация о том, что известный американский актер Бен Аффлек изменял своей жене с няней собственных детей 28-летней Кристин Оузунян. Бен тяжело переживал крах своего 10-летнего брака, а общение с няней якобы помогало ему справляться с грустными мыслями. Именно поэтому актер настоял, чтобы няня вместе с ним и Дженнифер поехала на Багамы, где супруги пытались наладить отношения. Гарнер сразу заметила, что ее муж сильно увлечен Кристин и тут же уволила ее. Отношения Бена и Кристин продлились недолго. А вскоре актер извинился перед супругой за этот поступок. Сейчас пара пытается спасти брак. Дженнифер и Бен прожили вместе почти 10 лет. У них есть трое детей - две девочки и мальчик. Младшему сыну актеров по имени Сэмуэль всего 3 года, а старшей дочери - Виолетте - девять лет. Второй дочке - Серафине - шесть лет.

Фото: Dennis Van Tine, ZUMA/ТАСС

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе

Одна из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса, 33-летняя Вера Брежнева и 52-летний Константин Меладзе, в этом году связали себя узами брака. Об этом сообщили итальянские СМИ. Кстати именно из-за фамилии певицы местные СМИ решили осветить это событие – пресса приняла артистку за родственницу Леонида Брежнева. Их бракосочетание состоялось в итальянском Форте-Дай-Марми. На церемонии присутствовал мэр города Умберто Буратти. По его словам, он был счастлив стать частью свадьбы, однако подробности разглашать не стал. Напомним, в октябре в прессе появились фото, на которых Вера Брежнева с букетом невесты в руках выходит из муниципалитета, где, как выяснилось позже, ее с Константином Мелазде расписал сам мэр Форте-дей-Марми. Свадебная церемония Веры Брежневой и Константина Меладзе прошла в близком другу друзей, которые проявили преданность и «не сдали» журналистам никаких подробностей. Позже Вера Брежнева сама дала комментарий в Инстаграмме, кратко заявив: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому». А то, что все было по-настоящему, подтвердил пиар-менеджера артистки, подметив, что молодожены абсолютно счастливы.

Развод Сергея и Ирины Безруковых

Сергей и Ирина Безруковы считались одной из самых красивых пар российского кино. Их брак длился 15 лет. Однако летом Ирина заявила, что разводится с мужем. Причиной развода, по данным СМИ, стала неверность супруга. О разрыве пары поклонники догадывались. Сергей Безруков с недавнего времени перестал носить обручальное кольцо и не упоминал об Ирине на своих страничках в социальных сетях. Ирина утверждает, что они с Сергеем сумели сохранить дружеские отношения. Напомним, что супруги прожили в браке 15 лет. В марте у Ирины погиб сын от первого брака Андрей. Совместных детей у пары нет. Как выяснилось, Сергей увлекся режиссером Анной Матисон и решил больше не скрывать отношения со своей возлюбленной. А недавно Сергей и Анна впервые дали совместное интервью, в котором рассказали, как познакомились друг с другом.

Фото: Шарифулин Валерий,ТАСС

Рождение дочери Марка Цукерберга

У основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга и его жены Присциллы Чан в этом году родилась дочь. «Присцилла и я так рады приветствовать нашу дочь Макс в этом мире!», - написал Цукерберг на своей странице. Марк и Присцилла написали трогательное письмо, адресованное малышке Макс. В нем счастливые родители описывают мир, в котором, как они надеются, вырастет их ребенок. Супруги пообещали отдать на благотворительные цели 99 процентов находящихся в их распоряжении акций компании. Напомним, 19 мая 2012 года Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан. Семейная пара несколько лет пыталась завести ребенка, однако Присцилла перенесла три выкидыша. 31-летний Цукерберг признан самым молодым в истории миллиардером. Он владеет 24 процентами акций компании Facebook Inc. В марте 2010 года бизнесмен впервые появился в рейтинге миллиардеров журнала Forbes с состоянием 4 миллиарда долларов.

Татьяна Поддубская

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments