Секретариат Рогозина назвал истинную причину травмы его ноги

16:11 29/12/2015
Рогозин намерен вернуть в Россию судно «Академик Николай Страхов»

Москва, 29 октября. В секретариате Дмитрия Рогозина опровергли сообщения СМИ о несчастном случае в тире. Вице-премьер получил травму ноги во время игры в гандбол, сообщает ТАСС.

«Дмитрий Олегович получил спортивную травму в ходе тренировки по гандболу», - сказали агентству в аппарате члена кабинета министров.

Также в секретариате отметили, что в настоящее время Рогозин находится на рабочем месте. Утром во вторник он провел селекторное совещание по строительству космодрома «Восточный» в Амурской области. «С новосельем! Я рад», - поздравил вице-премьер в своем Twitter жителей города Циолковского (Углегорска), получивших квартиры в новостройках.

О случайном выстреле, который Рогозин якобы сделал себе в ногу, во вторник сообщило агентство «Интерфакс», ссылаясь при этом на неназванный источник. Из-за этого ранения вице-премьер пропустил итоговую в этом году встречу президента России Владимира Путина с членами правительства.

19 декабря Рогозин опубликовал в своем Facebook видеозапись занятий с пистолетом в тире.

Политик со студенческих лет занимается гандболом и возглавляет сегодня попечительский совет Федерации этого спорта в России.

comments powered by HyperComments