Джигурда рассказал о семейной трагедии

18:02 28/12/2015

Москва, 28 декабря. Эпатажный артист Никита Джигурда признался, что его супруга Марина Анисина потеряла ребенка, находясь на последних месяцах беременности, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее многие телезрители удивились, когда знаменитая фигуристка Анисина вышла на лед «Олимпийского» в рок-опере «Парфюмер». Ведь еще весной Джигурда объявил, что они с супругой ждут третьего ребенка. Девочка должна была появиться на свет в январе. Шоумен уже даже придумал ей необычное имя.

«Марина потеряла нашу Герду-Геру. У жены был сильный стресс, на нее устроили охоту российские телеканалы», - сказал Джигурда.

Однако сама Анисина не пожелала как-либо комментировать свою беременность. Она посоветовал журналистам обратиться с вопросами к Джигурде, который сделал столь громкое заявление.

«Никита Борисович вам сообщил про мою беременность, вот ему и задавайте эти вопросы», - заявила фигуристка, намекая на то, что сама узнала из СМИ о своем интересном положении.

Весной этого года пара была на грани развода, когда Джигурда заподорзрил свою жену в романе с ее давним партнером по льду - Гвендалем Пейзера. Однако затем супруги помирились. У них двое маленьких детей: сын Мик-Анжель Криста и дочь Эва-Влада.

comments powered by HyperComments