На нападающего «Лестера» Варди началась охота

15:03 27/12/2015

Лондон, 27 декабря. Открытие текущего сезона – нападающий «Лестера» Джейми Варди – в зимнее трансферное окно может сменить клубную прописку. В услугах голеадора заинтересованы ведущие клубы Англии, в том числе и «Манчестер Сити», пишет The Sun.

«Горожане» готовы раскошелиться на трансфер форварда 30 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом «Сити» рассчитывает не только усилить свою атаку, но и ослабить одного из конкурентов в борьбе за победу в Английской Премьер-Лиге (АПЛ).

Ранее сообщалось, что на футболиста также претендует лондонский «Челси».

«Лестер» приобрел Джейми Варди в 2012 году у клуба «Флитвуд Таун». «Лисы» потратили миллион фунтов, что является рекордом для полупрофессионального футбола.

Первый сезон у игрока не заладился – он постоянно подвергался критике со стороны болельщиков и даже думал завершить карьеру. Переубедил форварда тренер Найджел Пирсон. Уже в следующем сезоне Варди стал регулярно поражать ворота соперников и внес весомый вклад в выход «Лестера» в элитный дивизион.

Во весь голос футболист заявил о себе в текущем сезоне. На его счету 15 мячей в 18 матчах, а «Лестер» после 19 туров лидирует в АПЛ.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments