В ходе спецоперации в Дагестане убит боевик

13:27 27/12/2015

Махачкала, 27 декабря. В ходе контртеррористической операции (КТО) в Дагестане ликвидирован один боевик. Как сообщает «Интерфакс», ранее участник бандгруппы открыл огонь по силовикам.

«По предварительным данным, при проведении поисково-разведывательных мероприятий в горно-лесистой местности был уничтожен участник бандподполья, вступивший в перестрелку с сотрудниками федеральных сил», - сообщили агентству в дагестанских правоохранительных органах.

Напомним, ранее сообщалось, что Гунибском районе республики введен режим КТО. В настоящее время продолжается поиск вооруженных бандитов в горно-лесистой местности. Для этого силовики задействовали боевые вертолеты.

11 декабря режим КТО действовал на территории Цумадинского, Буйнакского, Табасаранского и Карабудахкентского районов, а также в Нальчике и в одном из районов Кабардино-Балкарии. В ходе масштбаной спецоперации были ликвидированы 14 боевиков, присягнувших запрещенному в России «Исламскому государству».

2 декабря на трассе «Кавказ» в Кизилюртовском районе бандиты открыли огонь по патрульному автомобилю, один из полицейских получил огнестрельное ранение.
В конце прошлого года Верховный суд России признал ИГ террористической группировкой и запретил ее деятельность в России.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments