Каким должен быть маникюр в новогоднюю ночь

10:44 25/12/2015

Москва, 25 декабря. Горячая пора сейчас в салонах красоты и парикмахерских. Женщины выстраиваются в очереди. Все секреты модного нейл-арта узнала корреспондент «МИР 24» Анастасия Писаревская.

В новогоднюю ночь маникюр должен быть сказочным. В моде длинные ногти овальной формы. Самый быстрый способ их преобразить – наращивание. Способов и материалов много, но лучше отдать предпочтение термопластичному полимеру – акрилу.

«Акрил, это достаточно крепкий материал, не будет сколов», - пояснила мастер ногтевого сервиса Екатерина Сафина.

Кстати, если вы решились на наращивание, то обрезной маникюр противопоказан.

«Мы будем запиливать пилкой около кутикулы и делать это по свежесрезанной кутикуле, конечно же, не стоит», - добавила мастер Екатерина.

Процедура наращивания ногтей процесс трудоемкий. Запасаемся терпением и временем.

Независимо от того, придерживаетесь вы модных трендов или нет, руки должны быть ухоженные. В салон пользуется популярностью процедура «Бразильский маникюр».

«Комплекс лосьонов и масел, которые размягчают кутикулу, ухаживают за ней. Регулярно делая такой маникюр, ваши кутикулы и руки станут более мягкими. Кутикула меньше станет нарастать», - пояснила Екатерина Сафина.

А теперь самое главное. Отдаем дань символу наступающего года, огненной обезьяне. Модно и актуально – однотонный лак, золотого оттенка.

«Он подойдёт к любому наряду, плюс очень нарядно будет выглядеть. Я рекомендую однотонные лаки, никаких дизайнов. Почему? Новый год предполагает что-то озорное. Это все ушло. Все эти дизайны, это было модно. Всякие снеговики, Деды Морозы, вся эта хохлома на ногтях, это прошлый век», - сказала мастер ногтевого сервиса.

Если золотой цвет вам покажется слишком смелым, допустима классика – ярко красный оттенок или рыжий. Главное не забывать слова Коко Шанель о том, что «руки - это визитная карточка».

comments powered by HyperComments