Дворкович поручил проверить выплаты премий сотрудникам «Роснано»

18:19 23/12/2015

Москва, 23 декабря. Вице-премьер РФ и глава совета директоров ОАО «Роснано» Аркадий Дворкович получил проверить источники финансирования корпоративного вечера для сотрудников компании, а также выплату премий, передает ТАСС.

Ревизию проведет комитет по аудиту, результаты должны доложить в совет директоров компании. По словам пресс-секретаря Дворковича Алии Самигуллиной, вице-премьер не в курсе решений по премиям, поскольку их принимал совет директоров ООО «УК «Роснано», в состав которого он не входит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Роснано»: руководство оплатило корпоратив из личных средств

Ранее в компании заявили, что руководство приняло решение об оплате новогоднего корпоратива сотрудников из личных средств. Общая стоимость праздника обошлась в 2 миллиона 238 тысяч рублей. На вечере присутствовали 415 человек.

Во время выступления на мероприятии, глава компании Анатолий Чубайс заявил о выплате двойной премии сотрудников и обосновал это решение тем, что у «Роснано» «очень много денег».

Депутаты Госдумы объявили о намерении обратиться в Счетную палату с целью проверить расходования госбюджета компанией. Финансовую деятельность «Роснано» также вызвались ревизовать активисты Общественного народного фронта.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments