Ночь с незнакомцем сэкономит туристу 50% за номер

17:08 23/12/2015
Горничная не смогла укрыться от «Большого брата»

Москва, 23 декабря. Дополнительная возможность сэкономить появилась у туристов, останавливающихся в отелях. Так, при бронировании номера через сайт для путешественников Winston Club номер туристу может достаться за полцены. Но есть одно но: 50%-й дискаунт ждет только путешественников, которые согласятся провести ночь в компании незнакомца, отмечает Lenta.ru. Воспользоваться этим предложением можно будет с начала 2016 года в гостиницах Сиэтла, Лас-Вегаса, Портленда, Сан-Франциско и Лос-Анджелеса.

Сначала туристу надо зарегистрироваться на сайте и забить информацию о предстоящей поездке. Затем система в автоматическом режиме выберет ему соседа по комнате. При этом будут учитываться пожелания и интересы путешественника.

«Мы создали Winston Club, чтобы у туристов появился простой и недорогой способ найти комфортное место для размещения в отеле. Мы хотели найти надежное и бюджетное решение», - пояснил основатель сайта Байрон Шеннон.

Отметим, что относительно недорогое жилье путешественники могут найти и в Москве. В российской столице работает множество хостелов. Койко-место в комнате на 6-10 человек обойдется туристу без особых требований к интерьеру в 500 рублей за сутки.

comments powered by HyperComments