Новый паркмен сорвался с крана во время эвакуации автомобиля

17:16 22/12/2015

Москва, 22 декабря. В российской столице произошел очередной инцидент, когда водитель попытался остановить эвакуацию своего автомобиля. При этом мужчина сорвался со стрелы подъемника, на котором висела машина, сообщает телеканал LifeNews.

Инцидент произошел вечером в минувший понедельник на улице Партизанской. Сотрудники паркинга попытались эвакуировать припаркованный на обочине Chevrolet. Когда машина находилась уже примерно в 10 сантиметрах над асфальтом, хозяин забрался на крышу своего автомобиля, а затем на стрелу подъемника.

На этой вершине водитель не смог удержаться и упал вниз на платформы машины эвакуатора. Некоторое время он не вставал. Прибывшие на место происшествия полицейские полили его водой из бутылки, чтобы привести в чувство.

По данным телеканала, несмотря на падение, мужчина не пострадал.

В Москве после введения платной парковки в центре и на некоторых улицах за пределами ТТК водители иногда препятствуют действиям работников паркинга. Автовладельцы пытаются избежать процедуры возвращения автомобиля со штрафстоянки, используя запрет на эвакуацию машин с человеком в салоне.

Одним из первых громких случаев стал инцидент с водителем Константином Алтуховым, который просидел 22 часа в машине, уже погруженной на платформу «эвакуаторщика». В итоге, он добился того, чтобы его автомобиль сняли с подъемника, однако позднее паркинг потребовал с него 14,5 тысяч рублей за простой техники. Тем не менее, Алтухов стал первым московским «паркменом».

comments powered by HyperComments