Как угодить Огненной Обезьяне?

11:52 22/12/2015

Москва, 22 декабря. Мы в ответе за тех, кого приручили! Помните об этом и тогда Огненная Обезьяна будет к вам благосклонна. А чтобы еще больше ее задобрить, выбирайте правильный наряд. Корреспондент «МИР 24» Луиза Симонян узнала, что в тренде.

Огненно-красный, оранжевый, бургундия и марсала - любимые цвета хозяйки этого года - обезьяны. Дизайнеры и астрологи в один голос уверяют: наряды этих тонов - идеальный вариант для встречи Нового, 2016, года.

«Обезьяна славится своим темпераментом и неугомонностью. Грядущий год будет годом Огненной Обезьяны. Поэтому в следующем году рекомендуется носить цвета огненные, максимально яркие и даже внести в наряды маскарад. К примеру, одним из обязательных элементов новогоднего наряда должен быть красный цвет», - говорит дизайнер, стилист Манэ Хачатрян.

Помимо цвета, нужно не забывать и о модных деталях. В нынешнем сезоне в тренде - принт гусиные лапки, клетка, восточные орнаменты и вышивка.

«Необязательно покупать какие-то шикарные наряды на Новый год, можно приобрести классическое платье, чтобы потом надевать его каждый день», - отмечает Манэ Хачатрян.

Любителям традиционного черного цвета или пастельных тонов специалисты советуют обязательно подобрать к наряду яркий аксессуар. Украшение должно быть обязательно из натуральных материалов меха, самоцветов, металла. Это порадует обезьянку.

«Можно подобрать яркий аксессуар. Например, колье в трендовых цветах этого сезона. Это ярко-синий электрик, в изготовлении использованы натуральные камни. Также отличным вариантом будет яркая брошь», - показывает дизайнер, стилист Диана Нариманян.

Но самое главное при выборе наряда и аксессуаров - это удобство. Ведь обезьянка веселое и непоседливое животное, не терпит тишины и грусти.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments