Орландо Блума депортировали из Индии

21:51 21/12/2015

Москва, 21 декабря. В эти выходные звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» Орландо Блум по прилету в Индию по приглашению Министерства туризма не смог въехать в страну и был депортирован обратно в Лондон, передает Metro.

Актер прилетел ночью в аэропорт Индиры Ганди в Дели, однако меньше чем через три часа его «попросили» покинуть страны по причине отсутствия визы. Однако по этому вопросу Блум обращался в посольство за несколько недель до поездки, но узнал об отказе только по прилету в Индию. Кроме того, актеру не разрешили остаться в аэропорту на 72 часа по временному разрешению, поэтому Блум был «очень расстроен».

Ситуацию пришлось разрешать министру иностранных дел Сушме Сварадж, и в итоге уже в воскресенье, во второй раз Блум благополучно приземлился в Индии.

«Орландо был приглашен в Индию в рамках государственной программы. Высокомерное поведение чиновников иммиграционной службы нанесло вред имиджу Индии. Они сознательно выслали его, несмотря на то что у них были варианты позволить ему оставаться здесь», - подчеркнула Сушме Сварадж.

В настоящий момент актер пребывает в стране и уже посетил знаменитый Тадж-Махал.

comments powered by HyperComments