МЧС ищет пять человек под завалами дома в Волгограде

11:59 21/12/2015

Волгоград, 21 декабря. Спасатели не смогли установить местонахождение пяти жильцов волгоградского дома, где накануне прогремел взрыв. Не исключено, что они могут находиться под завалами, передает РИА «Новости».

С таким заявлением выступил заместитель министра МЧС Леонид Беляев. По его словам, в доме проживало 260 человек – неизвестна судьба пяти человек.

В свою очередь, начальник Национального центра управления в кризисных ситуаций МЧС России Виктор Яцуценко сообщил о четырех пропавших без вести жильцов дома, передает ТАСС.

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что в ходе разбора завалов спасатели обнаружили пять тел, но впоследствии эту информацию опровергли представители ведомства.

Напомним, взрыв в доме по улице Космонавтов в Волгограде прогремел утром в воскресенье, 20 декабря. В результате были разрушены перекрытия квартир с первого по девятый этаж.

В больницы были доставлены 11 человек, в том числе и получивший травму при разборе завалов пожарный. В ходе операции также было обнаружено тело мужчины, которое, предположительно, принадлежит владельцу квартиры, где прогремел взрыв.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments