Взрыв в Волгограде: при разведке квартир погибших не обнаружено

10:15 21/12/2015

Волгоград, 21 декабря. Спасатели провели разведку во всех квартирах волгоградского дома, частично разрушенного взрывом бытового газа. В ходе операции погибших обнаружено не было, передает ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте ЧС.

Ранее ряд СМИ сообщил, что при разборе завалов были обнаружены тела пяти жильцов. В МЧС не подтверждают эту информацию.

Добавим, что замглавы МЧС России Леонид Беляев заявлял, что сотрудникам ведомства не удалось установить местонахождение пяти человек. Чиновник не исключал, что они могут находиться под завалами.

На настоящий момент спасатели обнаружили тело одного погибшего. Как передает РИА «Новости», оно принадлежит владельцу квартиры, где произошел взрыв – мужчине 1939 года рождения по фамилии Хасанов.

Напомним, утром в воскресенье, 20 декабря, в доме по улице Космонавтов прогремел взрыв. Вскоре произошел еще один сильный хлопок. В результате инцидента были разрушены перекрытия квартир с первого по девятый этажи.

По уточненным данным, в результате инцидента один человек погиб, еще 11 были госпитализированы с различными травмами. Среди них – пожарный, участвовавший в разборе завала.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments