Легковушка врезалась в бензовоз под Ярославлем: трое погибли

10:50 20/12/2015

Ярославль, 20 декабря. На трассе М-8 в Ярославской области столкнулись автомобиль Opel Astra и бензовоз Mercedes. По данным телеканал LifeNews, погибли три человека – два пассажира и водитель легковой машины.

«В 06 часов 00 минут поступило сообщение о том, что 20 декабря 2015 года на 220-ом км трассы М-8 «Москва-Холмогоры» Ростовского района Ярославской области произошло ДТП (столкновение) с участием двух транспортных средств», - говорится в сообщении управления МЧС по региону.

Столкновения произошло, когда водитель бензовоза выехал на встречную полосу для обгона. Однако находившийся спереди от него мужчина за рулем Opel, подрезав, не дал ему завершить маневр. От удара легковую машину выбросило на другую сторону дороги, а затем на обочину.

На место происшествия прибыли работают спасатели, пожарные и бригада скорой помощи. Разлива топлива не зафиксировано. Водитель Mercedes не пострадал.

Еще одно крупное ДТП произошло накануне в Вольском районе Саратовская область. В столкновении автомобиля Kia с «КАМАЗом» на заснеженной дороге погибли все три пассажира и водитель легковой машины.

comments powered by HyperComments