В Ивановской области женщина умерла от отравления алкоголем

17:16 18/12/2015
В Индонезии пожилую женщину избили палками за продажу алкоголя

Москва, 18 декабря. В Ивановской области произошло отравление некачественным алкоголем: женщина умерла, за жизнь двоих мужчин борются врачи. Об этом сообщается на официальном сайте СК по Ивановской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поддельный виски убил уже шестого жителя Оренбургской области

Четверо жителей поселка Лежнево получили в качестве оплаты за работу бутылку вина и коньяк. Компания решила распить алкоголь. В результате двое мужчин и женщина, пившие коньяк, были госпитализированы. Еще одна женщина не пострадала, так как пила вино.

«Женщина впала в кому и, не приходя в сознание, скончалась. Мужчины находятся в тяжелом состоянии», - рассказал источник в ведомстве.

На 37-летнего жителя Иваново, который подарил некачественный алкоголь, заведено уголовное дело по статье 109 («Причинение смерти по неосторожности»). Следствие пытается выяснить, кто изготовил суррогат.

Ранее были зафиксированы случаи отравления алкоголем в шести регионах страны. В частности, в Красноярске более десяти человек погибли от отравления поддельным виски Jack Daniel’s с метанолом. В Волгоградской области накануне была изъята рекордная партия контрафакта - более полумиллиона бутылок спиртного.

comments powered by HyperComments