Маколей Калкин сыграл своего подросшего героя

09:07 18/12/2015

Москва, 18 декабря. Актер Маколей Калкин, снявшийся в двух первых частях фильма «Один дома», сыграл теперь своего повзрослевшего героя, испытывающего детские психологические травмы от встречи с грабителями, сообщает РИА «Новости».

В одном из эпизодов веб-сериала DRYVRS Калкин играет Кевина Маккаллистера - персонажа из фильма «Один дома». По сценарию, Кевин повзрослел, работает таксистом, но до сих пор не избавился от своих детских страхов, полученных в период, показанный в первых двух фильмах про Маккаллистера.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:«Один дома в Москве»: Каскадеры представили свою версию американской комедии

Интрига в том, что имя свое таксист не называет, но по тому, что он рассказывает, как его в восьмилетнем возрасте родители забыли дома на Рождество и он неделю жил один, сразу становится понятно, о каком персонаже идет речь.

Примечательно, что в новом сериале по сценарию герою Калкина приходится применить полученные в детстве навыки, чтобы уберечься от грабителя, напавшего на такси.

Напомним, сейчас Маколею Калкину 35 лет, а первый фильм с его участием в 8-летнем возрасте из серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала 476,6 миллиона долларов. В 1992-м на экраны выпустили сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». После обрушившейся на актера в детстве популярности Калкин снимался всего в нескольких фильмах.

comments powered by HyperComments