И снова «Про любовь»

21:28 12/12/2015

Москва, 12 декабря. Что такое любовь? Режиссер Анна Меликян настаивает на том, что знает ответ на этот вопрос. Вернее, в своем новом фильме она предлагает сразу целый пасьянс разных ответов, отмечает «МИР 24».

Известная своими авторскими работами, она впервые решила снять коммерческое кино. И у нее это получилось! Во-первых, в картине «Про любовь» собрались практически все звезды отечественного кино, а во-вторых, лента получила главный приз на «Кинотавре», плюс к этому еще и положительные отзывы критиков.

По словам самой Меликян, такого ажиотажа она никак не ожидала. Премьера прошла в кинотеатре «Октябрь», и началась она не с вступительной речи, а с флешмоба, который устроили пользователи социальных сетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Меликян: на съемках кино всегда думаю, чем буду удивлять

Пять историй и все о любви. Герой Евгения Цыганова – стрит-арт художник, который крутит роман одновременно с двумя красотками. Юрий Колокольников – идеальный мужчина, влюбляется в японку. Мария Шалаева чувствует себя уверенно с мужчинами, только надев костюм аниме-героя. Владимир Машков – крутой бизнесмен, который без ума от своей секретарши.

Все новеллы объединены лекциями персонажа Ренаты Литвиновой, которая рассказывает зрителю о химии и природе любви. Ее героиня все знает об этом чувстве, но тоже ищет счастье.

Равшана Куркова сыграла красавицу-полицейскую. Актриса рассказала о том, как она воспринимает это чувство – любовь.

«Это единство духа, души и сердца, и должно быть с человеком очень интересно, поэтому и ума в том числе. Когда человек способен на поступки, он делает шаг навстречу счастливой любви», – считает актриса Равшана Куркова.

comments powered by HyperComments