Киллер застрелил футболиста сборной Гондураса на парковке

10:17 11/12/2015

Москва, 11 декабря. Игрока сборной Гондураса и парагвайского футбольного клуба «Олимпия» Арнольда Перальта застрелили в своем родном городе Ла-Сейба. О трагическом событии сообщает ТАСС.

Уточняется, что инцидент произошел близ торгового центра. Когда Перальта парковал свой автомобиль в компании нескольких друзей, проезжавший мимо мотоциклист открыл огонь по футболисту. На теле 26-летнего полузащитника обнаружены многочисленные ранения, рядом с местом происшествия полиция обнаружила минимум девять гильз.

Правоохранители подчеркивают, что убийство не было случайной атакой, так как больше никто из сопровождавших спортсмена людей или бывших рядом сотрудников торгового центра не пострадал.

Мотивы убийства пока не известны, родственники футболиста уже дали свое согласие на официальное расследование.

Напомним, на счету опорного полузащитника Гондураса Арнольда Перальты - 24 матча за национальную сборную страны. За свою карьеру, помимо «Олимпии», он также выступал за шотландских «Рейнджерсов». Летом 2012 года футболист был включен в состав национальной команды для поездки в Лондон на Олимпийские игры. Тогда он принял участие в трех матчах против команд Испании, Марокко и Бразилии.

comments powered by HyperComments