Медведев: Антикризисный план сработал

12:36 09/12/2015
Медведев приедет в Казань на закрытие ЧМ

Москва, 9 декабря. Антикризисный план правительства России сработал. Такое заявление сделал премьер-министр Дмитрий Медведев, открывая разговор с журналистами в прямом эфире, передает «МИР 24».

«Если говорить о моих оценках, то могу сказать, что антикризисный план сработал. Он позволил нам выдержать наиболее сложный период этого года. Практически по всем направлениям, которые мы для себя наметили в качестве важнейших, этот план принес результат», - сказал премьер-министр.

Он отметил, что принятые в рамках антикризисного плана меры позволили приостановить падение экономики. «Сейчас на базе тех данных, которыми располагает правительство, располагает Министерство экономического развития, я могу сказать, что падение экономики и падение производства приостановлено», - сказал глава правительства. Относительно экономической ситуации в предстоящем году премьер-министр заявил, что «мы уже будем расти».

Дмитрий Медведев также обратил внимание, что важнейшей задачей любого антикризисного плана является недопущение ухудшения уровня жизни граждан. Насколько властям это удалось – судить людям, признал Медведев, добавив, что несмотря ни на что, удалось проиндексировать страховую часть пенсий, в результате чего они не обесценились.

comments powered by HyperComments