Камера засняла взрыв в центре Москвы

13:47 08/12/2015
Подмосковные власти намерены закупить 857 камер для фиксации нарушений ПДД

Москва, 8 декабря. Взрыв в центре Москвы попал в объектив камеры наружного наблюдения. На кадрах видна яркая вспышка, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Инна Маркив.

Из-за взрыва в Москве пострадали четыре человека, трое из них госпитализированы. Самодельная бомба сдетонировала в самом центре столицы, на улице Покровка.

Вот та самая остановка где произошел взрыв. Следователи работали на месте до поздней ночи. Движение на улице Покровка было прекращено на несколько часов. Само же место ЧП оцеплено.

По предварительной версии, причиной взрыва на улице Покровка могло стать самодельное устройство. Как полагают в органах, его выбросили из машины неизвестные злоумышленники. По другой версии, его могли выбросить из окна одной из многоэтажек. Вот что о происшествии нам рассказали очевидцы.

В результате ранения получили четыре человека. У всех поверхностные повреждения осколками стекла. Трое доставлены в больницы Москвы, где им и оказалась первая медицинская помощь.

По факту взрыва на автобусной остановке возбужденно уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас правоохранители ищут тех, кто мог так жестоко пошутить. Ценой такого юмора могли стать жизни людей.

comments powered by HyperComments