Беременная сотрудница «Магнита» умерла на работе

16:47 03/12/2015
Охранник «Магнита» жестоко избил москвича

Москва, 3 декабря. В Волгоградской области беременная сотрудница гипермаркета «Магнит», расположенного в городе Волжском, потеряла сознание и умерла на рабочем месте, сообщает LifeNews.

По данным портала, 32-летняя женщина находилась у прилавков в хлебном отделе и как обычно раскладывала товар, когда почувствовала недомогание и позвала на помощь. После этого она потеряла сознание, и ее коллеги вызвали «скорую помощь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Петербурге беременная женщина покончила с собой, прыгнув в Неву

«Скорая помощь» приехала примерно через 20 минут после того, как мы ее вызвали», - сообщили журналистам сотрудники гипермаркета. По их словам, все это время они пытались своими силами оказать помощь женщине, но, к сожалению, безуспешно.

По данным журналистов, она находилась на 12 неделе беременности. Коллеги погибшей сообщили, что в последнее время она часто жаловалась на обмороки.

По факту произошедшего местным СУ СКР была санкционирована проверка. Тело погибшей было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, результат которой позволит выяснить причину смерти. К настоящему моменту известно, что внешние признаки насильственной смерти отсутствуют.

comments powered by HyperComments