Москва встала в пробках из-за сильного снегопада

10:48 01/12/2015

Москва, 1 декабря. Утренний час пик в Москве значительно осложнился в связи с ночным снегопадом, сообщает РИА «Новости».

«Обычный час пик 1 декабря будет более растянут по времени в связи с ухудшением погодных условий», - предупреждает пресс-служба Центра организации дорожного движения правительства Москвы.

Особенно затрудненное движение ожидается в «узких» местах проезда - на улицах Стромынка и Русаковская, проспекте Мира, Волгоградском проспекте, Бесединском и Варшавском шоссе, проспекте Маршала Жукова.

Также усиленных пробок следует ожидать ожидать в районе эстакад и мостов на Дмитровском, Ленинградском, Щелковском и Волоколамском шоссе, а в вечерний час пик - на узлах Третьего транспортного и Садового колец с вылетными магистралями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Москву накрыло мощным снегопадом

ЦОДД просит столичных водителей в связи с ухудшением погоды быть более внимательными на дорогах и по возможности пользоваться общественным транспортом.

Синоптики прогнозируют похолодание до минус 6 градусов ближе к четвергу, 3 декабря, а также пасмурную погоду с небольшим снегом. Сегодня в течение дня сохранится облачность, ветер слабый, юго-западный.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments