Пожилых петербурженок одели лучшие стилисты страны

19:58 29/11/2015

Санкт-Петербург, 29 ноября. В Санкт-Петербурге прошла акция «Лекарство против морщин», где лучшие стилисты страны преобразили тех, кому за семьдесят, передает «МИР 24».

Почувствовать себя молодыми участникам акции помогали не только стилисты, но и косметологи, визажисты и фотографы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как заработать на любви к Франции

В акции приняли участие 130 человек, но возможность преобразиться получили только 22 – бюджет благотворительного проекта оказался скромным, да и организаторы не ожидали такого ажиотажа. Финалистов определил компьютер.

«Самое главное требование было 70 +. Изначально мы думали, когда объявляли конкурс в соцсети, о том, что будем сами выбирать модели. Но после того как только за первый день у нас было 110 участников, мы решили что не имеем никакого морального права сами выбирать, поэтому мы провели выбор рандомно», - рассказала куратор проекта «Лекарство против морщин» Ксения Чепига.

Всем вышедшим в финал подобрали одежду и аксессуары, сделали новую прическу и профессиональный макияж. По мнению организаторов, правильно подобранные одежда и макияж помогают скинуть лет 10, а чтобы зафиксировать омолаживающий эффект от нового образа, участникам проекта подарили фотосессию.

Телеметристка Татьяна Филаретова всегда разбиралась и в узлах магистральных линий связи и моде, но в последние годы стала верна черному цвету и сдержанному стилю, как и многие ее ровесницы. В руки стилистов и визажистов Татьяну отдала дочь.

«Всегда она любила одеваться очень красиво, прически делала. Поэтому я решила показать, что даже и в таком возрасте это все равно все остается, никуда не пропадает», - рассказала дочь Филаретовой Мария Полуда.

Платья и костюмы, которые выбрали стилисты, участники проекта оставили себе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments