В московском метро прошла ночь йоги

14:48 29/11/2015
В московском метро прошла ночь йоги

Москва, 29 ноября. В московском метро в ночь на воскресенье, 29 ноября, провели массовое занятие йогой, передает «МИР 24». Акция прошла при поддержке индийского посольства на станции «Новослободская», в ней приняли участие более ста человек. Проект был направлен на укрепление российско-индийских отношений.

Специально ради ночной тренировки в столицу приехал из Индии известный мастер по йоге Суреш Бабу, чтобы показать на своем примере, как достичь гармонии тела, ума и души. На путях были установлены отдельные вагоны для гостей, прессы и участников, а в центре зала поставили сцену. Тут же отвели место для занятий и танцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Работаем над талией: 10 лучших асан для идеального пресса

«Такого рода культурные мероприятия позволяют создать контакт человека с человеком. Это именно то, что позволяет нашим двум странам стать ближе друг к другу. Индия и Россия поддерживают контакты на протяжении 60 лет», - рассказал директор культурного центра Индии в Москве Ашиш Шурпа.

На сцене выступили ученики культурного центра при посольстве Индии. Артисты показали классический индийский танец «Катхак» и народные танцы.

Станцию «Новослободская» выбрали не случайно. В пресс-центре метрополитена пояснили, что зал украшен красочными витражами, которые напоминают индийскую культуру.

comments powered by HyperComments