В Дагестане уничтожены трое боевиков

13:33 29/11/2015
Захвативший заложников боевик ликвидирован в Дагестане

Махачкала, 29 ноября. В результате спецоперации в Дагестане ликвидированы трое боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Утром в воскресенье в Сулейман-Стальском и Магарамкентском районах был введен режим контртеррористической операции. Спецоперация проводится в населенных пунктах Ашага-Стал, Касумкен, Испиг и Целягюн.

Столкновение с боевиками произошло в лесном массиве в ходе операции по поиску членов бандподполья. В ходе завязавшегося боя преступники были ликвидированы.

24 ноября правоохранительные органы Дагестана ввели режим контртеррористической операции в трех районах республики – Буйнакском, Табасаранском и Карабудахкентском. О ее результатах не сообщалось.

За день до этого в результате спецоперации в Нальчике и одном из районов Кабардино-Балкарии были ликвидированы 14 боевиков, в том числе главарь местного бандформирования, присягнувшего на верность террористической группировке «Исламское государство», запрещенной в России ряде других стран.

comments powered by HyperComments