Житель Алтая угнал одну машину, спеша на допрос по угону другой

16:35 27/11/2015
В Астане устроили «охоту» на нарушителей ПДД

Москва, 27 ноября. На Алтае полицейские задержали мужчину, который угнал одну машину, спеша на допрос к следователю по угону другой. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на заявление главы отдела информации регионального ГУ МВД России Светлану Ляпунову.

По ее словам, речь идет о жителе Барнаула, который в сентябре текущего года угнал машину у жителя Камня-на-Оби. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, однако подозреваемый не был заключен под стражу на время следствия. Его обязали прийти на допрос в конце ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погоня в духе Голливуда

«Дело расследуется в Камне, и в среду подозреваемого вызвал на допрос каменский следователь. Угонщик в данном случае проявил сознательность и поспешил на допрос, желая оказать содействие следствию. Правда, чтобы приехать для проведения процессуальных действий, он не придумал ничего иного, как вновь угнать автомобиль ВАЗ. Правда, уже принадлежащий жителю краевой столицы. На нем и отправился в путь», - отметила Ляпунова.

Отмечается, что подозреваемый не успел на допрос, так как был задержан полицией. Теперь в его отношении возбуждено второе уголовное дело.