Валерий Сюткин: Живите своими маленькими эмоциями!

18:04 23/11/2015
Валерий Сюткин: Живите своими маленькими эмоциями!

Москва, 23 ноября. В рамках рубрики «Завтрак со звездой» корреспондент «МИР 24» Елена Медовникова побеседовала с певцом Валерием Сюткиным.

Валерий Сюткин - главный стиляга советских времен. Признается, что во время работы в группе «Браво» сценические костюмы покупал в комиссионках. В 33 года понял, что семья – самое важное в жизни. Считает, что женщине нужно давать все, что она хочет. В юности мечтал стать пилотом, поэтому большая часть его творчества он небе. В 2014 году был культурным послом Олимпийских игр в Сочи.

Как начинается ваш день? Чем вы обычно завтракаете?

Сюткин: Завтракаю я обычно через восемь часов после того, как лег спать. Это идеально, конечно. Но я стараюсь ложиться спать не позже трех часов ночи. Если это случается, то сон уходит от меня. Завтракаю я обычно чем-нибудь легким. Я не считаю, что завтрак должен быть плотным. Главное – чувствовать себя хорошо. А для этого нужно не завидовать.

Давайте поговорим о вашем творчестве. В декабре вы представите новую программу…

Сюткин: Да, программа готова. Ненавижу словосочетание «мое творчество». Я просто занимаюсь любимым делом. В этом году мы с удовольствием записали альбом «Москвич 2015». Он состоит из песен, проверенных временем, которые я люблю исполнять, но не думал, что их надо записывать.

Как, на ваш взгляд, зарядиться бодростью, энергией на весь день?

Сюткин: Жизнь - это такое чудо. Перестаньте канючить! Мне всегда нравится, когда говорят: «самолет задержали на 15 минут, Wi-Fi нет». Слушайте, ну вы проделываете путь за два часа, который раньше занимал не два часа, а два-три года. Да вы должны в кресле своем говорить: «Вау!», а не «Тесно коленкам!». Жить надо своими маленькими эмоциями. Если плохо, заведите собаку. Вон у меня бегает пушистый комочек. Ну и пощедрее мужчинам нужно быть. Женщины ведь созданы для счастья. А женщинам, прежде чем ругать своего мужчину, необходимо его похвалить.

comments powered by HyperComments