Полицейская академия: Миссия в Киеве

11:08 21/11/2015

Киев, 21 ноября. На Украине появится Полицейская академия, которая будет готовить новые кадры, а также их будущих руководителей. Об этом заявила глава Национальной полиции страны Хатия Деканоидзе, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

По словам чиновницы, она полна решимости создать современную Полицейскую академию. В нее, заметила Деканоидзе, при желании и определенных знаниях сможет поступить любой гражданин. Со своими планами и целями она намерена обратиться за помощью «к стратегическим партнерам Украины». Деканоидзе заявила, что создание такого учебного заведения является современным методом и системным подходом к вопросу подготовки кадров для Нацполиции.

Инициатива главы ведомства уже стала причиной волны ироничных сообщений пользователей социальных сетей, которые проводят ассоциации с американской комедией «Полицейская академия». В основе сюжета фильма - указ мэра одного из американских городов, требующий принимать в правоохранители всех желающих, независимо от их физических и интеллектуальных способностей.

comments powered by HyperComments