Марафон вместо свадьбы: брошенная невеста пробежала 5 км в свадебном платье

18:16 19/11/2015
Невеста вывихнула челюсть, кусая свадебный каравай

Вашингтон, 19 ноября. Американка Кайли Манулак, которую жених бросил по SMS за неделю до свадьбы, пробежала пятикилометровый марафон в своем подвенечном наряде, передает ABC News.

Девушка встречалась с молодым человеком, имя которого не называется, в течение четырех лет. Но за несколько дней до свадьбы жених решил, что не хочет сковывать себя узами брака, поэтому между ними все кончено.

В связи с этим друзья Кайли решили поддержать ее необычным способом: они предложили девушке пробежать марафон Color Fun Fest в флоридской Тампе. По правилам мероприятия, во время забега в участников, одетых во все белое, бросают разноцветный порошок. После этого Манулак решила, что пробежит марафон в своем свадебном наряде.

Кроме несостоявшейся жены, марафон пробежали в своих праздничных нарядах подружки невесты, ее мама, отчим и портниха, которая сшила подвенечный наряд.

По словам Кайли Манулак, она не боялась испортить свой наряд, ведь оно для нее теперь было уже больше чем красивое белое платье, оно стало символом дружбы и поддержки. После марафона американка решила постирать свадебный наряд и отдать его кому-нибудь еще, чтобы ее стойкость вдохновила других людей на подвиги.

comments powered by HyperComments