Колокольцев: МВД России всегда готово к любой террористической угрозе

16:10 17/11/2015

Москва, 17 ноября. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев заверил, что Россия готова к террористическим угрозам и у ведомства есть немалый опыт борьбы с экстремистами, передает «МИР 24».

«Во исполнение решения Совета безопасности, Национального антитеррористического комитета, в тесном взаимодействии и в тесной координации с ФСБ мы проводим комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление граждан, причастных к террористической деятельности и на их нейтрализацию», - сказал Колокольцев журналистам.

«Мы всегда находимся в режиме готовности к вариантам осложнения ситуации. У нас имеется достаточный опыт реагирования на подобного рода вызовы и угрозы», - добавил он.

Министр подчеркнул, что МВД принимает меры по обеспечению безопасности граждан и антитеррористической защищенности мест массового скопления людей.

«Министерством внутренних дел РФ принимаются необходимые меры по повышению безопасности наших граждан, по повышению антитеррористической защищенности объектов, находящихся под нашей охраной, мест массового скопления наших сограждан», - отметил Колокольцев.

Напомним, во вторник стало известно, что на борту российского самолета А321, потерпевшего крушение в Египте, произошел теракт. Кроме того, ранее МВД России было приведено в повышенную готовность из-за серии терактов в Париже.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments