Диего Марадона перенес операцию на желудке

08:31 17/11/2015

Буэнос-Айрес, 17 ноября. Легенда футбола – аргентинец Диего Марадона – перенес операцию по шунтированию желудка. Хирургическое вмешательство проводилось в Венесуэле, передает «Русская служба новостей».

Эта операция стала второй за последние десять лет. Она позволит легендарному футболисту, который сейчас весит 75 килограммов, сбросить вес.

Напомним, серьезные проблемы со здоровьем у Марадоны возникли из-за употребления наркотиков. В 2000 году из-за передозировки кокаина у спортсмена наблюдалась сердечная недостаточность. В 2004 году кудесник мяча дважды оказывался в реанимации.

Между тем 54-летний Марадона готовится к свадьбе. Его избранницей стала модель Росио Олива, которая на 30 лет моложе аргентинца.

Легендарный футболист встречается со своей избранницей уже три года. В апреле текущего года он получил благословление Папы Римского Франциска. Ожидается, что венчание состоится в декабре текущего года.

Однако, прежде, чем узаконить свои отношения с моделью, аргентинец должен развестись с предыдущей женой Клаудией Вильяфаньей, с которой прожил в браке 25 лет.

comments powered by HyperComments