Бывшая секс-рабыня была изнасилована более 43 тысяч раз

15:59 12/11/2015

Мехико, 12 ноября. Бывшая жертва работорговцев мексиканка Карла Хасинто заявила, что была изнасилована 43,2 тысячи раз, попав к преступникам в подростковом возрасте. Об этом она сама рассказала в интервью CNN.

По словам Карлы, она росла в неблагополучной семье и подвергалась насилию со стороны родственников еще в раннем детстве. Когда ей исполнилось 12 лет, она познакомилась в Мехико с 22-летним молодым человеком, который, заманив ее дорогими подарками и романтическими чувствами, перевез девушку в Тенансинго, известный как один из крупнейших в Мексике центров экспорта проституток за рубеж.

Спустя некоторое время ухажер принудил Карлу к занятию проституцией. В результате в течение четырех лет девушка была вынуждена работать каждый день с 10 утра до полуночи, принимая по 30 мужчин в день. Через некоторое время девушка забеременела от своего сутенера, однако после рождения ребенка мужчина шантажировал Карлу, чтобы она продолжала заниматься проституцией.

Только в 2008 году она была освобождена от секс-рабства в ходе полицейской операции. Сейчас 23-летняя мексиканка активно борется с работорговлей, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях.

«Несовершеннолетних похищают, заманивают, отрывают от семей. Вы должны не просто выслушать меня. Вы должны понять, что произошло со мной, и сорвать повязку со своих глаз», – подчеркивает Карла.

По данным Международной организации по миграции, в Мексике жертвами подобных преступлений ежегодно становятся 20 тысяч человек. Наряду с этим почти у каждого второго мексиканца есть знакомый или родственник, который так или иначе связан с экспортом секс-рабынь.

comments powered by HyperComments