Крушение самолета в Бразилии: четыре человека погибли

08:28 11/11/2015

Москва, 11 ноября. Двухмоторный самолет Cessna 650, выполнявший внутренний рейс по маршруту Бразилиа - Сан-Паулу, потерпел крушение в центральной части страны, никому из четырех находившихся на борту пилотов и пассажиров спасти не удалось. О происшествии сообщает «ТАСС» со ссылкой на бразильский телеканал Globo.

Катастрофа произошла через 35 минут после взлета. К месту крушения обломков самолета в труднодоступном районе штата Гояс в ближайшее время направят спасательную операцию.

По сообщениям местных СМИ, кроме двух пилотов на борту также находились руководители компании Bradesco, одного из лидеров бразильского рынка страхования и банковских услуг.

Вице-президент банка Марко Антонио Росси и председатель одного из страховых подразделений Bradesco Лусио Флавио Кондуро де Оливьере, по предварительной версии, также летели этим рейсом. Сам самолет находился в собственности этой компании.

Никаких официальных версий случившегося правоохранительные органы страны пока не выдвигают, однако представители Национального агентства гражданской авиации Бразилии сообщили,что самолет получил все необходимые разрешения на перелет.

comments powered by HyperComments