Несостоявшаяся террористка Караулова признала вину

12:42 10/11/2015

Москва, 10 ноября. Виновна по всем статьям. Варвара Караулова призналась в желании перейти на сторону запрещенного «Исламского государства». Громкое заявление студентка МГУ сделала после того, как уволила своих адвокатов, передает «МИР 24».

Сегодня в Мосгорсуде рассматривают жалобу на ее арест. За время следствия Варвара сменила имя и фамилию на – Александру Иванову.

Ранее суд постановил, что ожидать результатов расследования девушка будет ожидать в СИЗО, адвокаты с этим решением не согласились и подали апелляцию. До этого момента перед судом девушку предоставляли четыре правозащитника. Подсудимая убедила окружающих, что ей вполне хватит двух специалистов. Суд с таким решением согласился.

Мать Варвары уверена: все поступки ее дочери продиктованы патологической влюбленностью в вербовщика экстремистской организации.

Александра Иванова больше известна как Варвара Караулова. Летом девушке чуть не удалось примкнуть к боевикам, но ее смогли вовремя найти на границе Турции и Сирии и вернуть домой. Чтобы оградить себя от излишнего внимания неудавшаяся беглянка сменила имя и стала Александрой Ивановой, но уже успела прославить и новое имя.

comments powered by HyperComments