Старушка из вредности уничтожила миллион евро

17:41 06/11/2015
Официальный курс евро упал до 54,75 рубля

Москва, 6 ноября. В Австрии 85-летняя женщина перед смертью разрезала на мелкие кусочки все свои сбережения, сообщает «Российская газета».

Пожилая дама проживала в доме престарелых в Нижней Австрии. После ее кончины, в личных вещах были найдены изрезанные на мелкие кусочки наличные - всего 950 тысяч евро. Также женщина перед смертью разрезала записи о своих сберегательных счетах.

Государственный обвинитель Эрих Хабитцл рассказал прессе, что старушка поступила так из чувства мести. В частности, женщина пыталась насолить родственникам из-за какой-то семейной обиды.

Он также пояснил, что по факту случившегося не будут возбуждать уголовное дело, так как причинение ущерба личному имуществу не считается уголовным преступлением. Хабитцл заявил, что родственникам умершей можно только посочувствовать.

Однако у родных мстительной старушки есть шанс вернуть миллион через банк, обменяв испорченные купюры. Однако для этого им придется не только собрать обрывки испорченных банкнот, но и подтвердить их происхождение.

comments powered by HyperComments