Российские модницы подрались из-за новой коллекции одежды

16:52 06/11/2015

Москва, 6 ноября. На что готовы шопоголики ради новой одежды? Оказалось, что на многое. Девушки и молодые люди устроили полный хаос по всеми миру из-за запуска коллекции французского люксового бренда Balmain для шведской розничной сети H&M. Об свидетельствуют многочисленные рассказы и фотоснимки очевидцев в соцсетях.

В Москве очереди начали занимать с раннего утра, еще задолго до открытия. Сотни людей толпились в ожидании открытия дверей магазинов, чтобы за считанные минуты скупить все вещи. Образовалась давка, ругань, переходящая в драки. В одном из магазинов покупатели разбили витрину.

«Люди, вы звери! То, что я сегодня увидела, просто не укладывается в голове. Парни обкладывали девушек трехэтажным матом, люди падали лицом на кафельный пол, и по ним просто бежали, разбили витрину, сломали железную решетку, люди дрались, все готовы были переубивать друг друга», - рассказала одна из покупательниц.

В Петербурге очередь начали занимать еще в три-четыре утра. Когда людей пустили внутрь, они буквально повалили охранников и манекены на пол, после чего разобрали вещи за три минуты.

Австралийские покупатели ночевали под дождем, дожидаясь открытия магазинов H&M. В Турции давка в магазине закончилась беспорядками, сообщает «Газета.ру». Не менее ожесточенные сцены наблюдались в Италии, Франции и Великобритании. В Сингапуре покупатели провели три ночи на улице, чтобы первыми получить долгожданные обновки.

На новой линейке одежды решили обогатиться перекупщики, которые уже продают вещи в интернете по значительно завышенным ценам.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments