Певца Криса Кельми могут посадить на два года

17:03 05/11/2015
Певца Криса Кельми могут посадить на два года

Москва, 5 ноября. МВД завело уголовное дело в отношении известного российского исполнителя Криса Кельми, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальник пресс-службы столичного главка полиции Андрея Галиакберова.

Уголовное производство начато по статье «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальная санкция по ней составляет два года лишения свободы.

25 октября артист, находившийся в нетрезвом виде, попытался покинуть спорткомплекс «Олимпийский». Охранник заметил, что машина Кельми движется по тротуару, и сделал ему замечание, после чего музыкант наехал на секьюрити. Пострадавший отделался легким ушибом, певца доставили в отделение, где он также отказался от медицинского освидетельствования. Спустя два дня он вновь нарушил правила дорожного движения и отказался от медицинского освидетельствования.

Летом прошлого года певец дважды нарушил ПДД. Суд назначил ему административный арест, который продлился 22 дня.

Крис Кельми (настоящее имя - Анатолий Кельми) пользовался популярностью в 80-е и 90-е гг. прошлого века. Он выступал в таких коллективах, как «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье».

comments powered by HyperComments