Экстрасенс, медиум и маг. В чем разница?

11:13 05/11/2015

Тбилиси, 5 ноября. Чем экстрасенс отличается от медиума или колдуна узнала корреспондент «МИР 24» Мариам Болквадзе.

Свечи, магические камни и карты таро – неотъемлемые атрибуты при работе магов. Кажется, они действительно видят прошлое, настоящее и будущее и знают все обо всем. Клиенты приходят консультироваться по самим разным вопросам: любовь, карьера, сглаз, порча и даже наследство.

«Я заинтересовалась этим два года назад, после трудного расставания с моим парнем. Некоторые тогда начали говорить, что на нас наложили порчу, и из-за этого все и произошло. Я не верила. Однако все же решила сходить к магу и заодно узнать и о будущем», - рассказала клиентка Нино Берадзе.

19-летний Нико один из самых востребованных магов в стране. Несмотря на его возраст, с просьбой заглянуть в будущее к нему обращаются даже высокопоставленные чиновники. Сам чародей признается, что у него есть заклинания и обряды на все случаи жизни.

«Часто люди приходят ко мне за успокоением. Я им советую выйти на природу, лечь на траву, взять рукой землю и сказать вслух все то, что их беспокоит. Потом когда они вернутся в город, выбросить ту землю за спину и таким образом навсегда избавиться от плохих мыслей», - рассказал маг Нико Шарабидзе.

Совсем по-другому работают экстрасенсы. Говорят, у них особо развито шестое чувство, которое помогает им видеть и слышать вне привычных рамок. Они могут потрогать ауру руками и увидеть энергетическое поле человека.

«Экстрасенс имеет полное право наслать большую удачу не только в плане замужества, но и в плане бизнеса. Может просто направить человека в нужную сторону», - пояснила экстрасенс Карина Муродян.

Не стоит забывать, что именно от вас зависит, как предсказание может повлиять на будущее. Психологи уверяют, что в большинстве случаев ответы на беспокоящие вопросы нужно искать именно в себе. С точки зрения медицины, гадание это способ справиться со своей тревогой.

«Люди к гадалкам не идут с радостью. Они идут, когда у них есть проблемы, когда черная полоса в жизни начинается. На самом деле на кого-то возложить решение своих проблем или же поискать чудо средство это означает, что ты убегаешь от себя. Внутренних ресурсов, когда у человека не хватает чтобы решить свои проблемы, идут к гадалке», - считает психолог Мзия Иванько.

Отправляясь к экстрасенсу или магу, прежде всего, решите, для чего вы это делаете. И всю полученную информацию не воспринимайте серьезно.

comments powered by HyperComments