Второй борт с телами жертв крушения A321 прибыл в «Пулково»

08:44 03/11/2015

Москва, 3 ноября. Второй спецрейс с останками жертв авиакатастрофы в Египте совершил посадку в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге, передает «Интерфакс».

Самолет приземлился около 04:16 по московскому времени. На борту находятся фрагменты тел и личные вещи погибших, сообщили в оперативном штабе.

Первый самолет МЧС с телами погибших прибыл в Санкт-Петербург ранним утром 2 ноября. Всего в город было доставлено более 130 тел погибших и более 40 фрагментов тел, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Тем временем в Египте на месте крушения лайнера продолжаются поисковые работы, в которых участвуют свыше 100 спасателей МЧС России. Они обследовали более 15 квадратных километров территории и обнаружили останки тел погибших, личные вещи и 118 паспортов, в том числе четырех граждан Украины и гражданина Беларуси.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Все 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

comments powered by HyperComments