Пулково создает штаб помощи родственникам пассажиров рейса 9268

12:23 31/10/2015

Санкт-Петербург, 31 октября. В аэропорту Пулково создают штаб для помощи родственникам пассажиров пропавшего с радаров самолета из Шарм-Эль-Шейха. О создании штаба заявил председатель Комитета по социальной политике города Александр Ржаненков, сообщает телеканал «МИР 24».

«В зависимости от поступающей информации по данному рейсу мы будем готовы развернуть штаб помощи, в том числе психологической, в аэропорту на улице Стартовой», - отметил он.

В аэропорт Пулково выехали психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России, сообщил ТАСС источник в оперативных службах.

Прибытие рейса из Шарм-эш-Шейха было назначено на 12:20. К этому времени в петербургский аэропорт прибудут родные и близкие пассажиров.

Росавиация подтвердила исчезновение пассажирского лайнера у берегов Египта. Лайнер пропал с радаров в районе полуострова Синай. На его борту находились 224 человека, в том числе семь членов экипажа.

Местные СМИ сообщают о якобы найденных обломках. По данным РИА «Новости», перед исчезновением пилот сообщил о технических проблемах и запросил посадку в аэропорту Каира. Пропавший Airbus 321 был выпущен в 1997 году. «Когалымавиа» эксплуатирует его четвертый год.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments