На «оранжевой» ветке метро 31 октября ограничат движение

17:48 30/10/2015
Названия станций в московском метро объявят по-английски

Москва, 30 октября. На «оранжевой» Калужско-Рижской линии московского метрополитена 31 октября частично ограничат движение, сообщает пресс-служба подземки.

Поезда не будут следовать в субботу на участке «Теплый Стан» – «Новоясеневская». Движение составов на данном участке будет организовано в челночном режиме с интервалом в 15 минут.

В штатном режиме поезда будут ходить от станции «Медведково» до «Теплого Стана» и обратно. Как пояснили в метрополитене, ограничение вводится в связи с работами по обновлению инфраструктуры.

«Службы Московского метрополитена продолжают работы по обновлению инфраструктуры, в рамках которой в субботу, 31 октября, будет ограничено движение поездов на участке Калужско-Рижской линии между станциями «Теплый Стан» и «Новоясеневская». В штатном режиме составы будут следовать от станции «Медведково» до «Теплого Стана» и обратно, а на участке «Теплый Стан» — «Новоясеневская» будет организован челнок, который будет ходить с интервалом в 15 минут», — говорится в сообщении.

В обычном режиме «оранжевая» ветка заработает 1 ноября в 5 часов 30 минут.

comments powered by HyperComments