Звезды «бондианы» приехали на премьеру в Москву

14:49 05/07/2016

Москва, 30 октября. В столице состоялась премьера нового фильма о британском спецагенте «007: Спектр». Российской публике картину представили звезды фильма – Рэйф Файнс, исполнивший роль главы секретной британской спецслужбы МИ-6 Гарета Мэллори, Наоми Харрис, сыгравшая секретаря МИ-6 Ив Манипенни, и Дэйв Батиста, который предстанет перед зрителями в образе мистера Хинкса. Сам Дэниел Крейг и две «девушки Джеймса Бонда» Моника Беллучи и Лея Сейду на московской премьере не появились – в этот день они презентовали фильм в Париже.

Рэйф Файнс удивил публику неплохим знанием русского языка на презентации фильма, посетовав на то, что сам Дэниел Крейг не приехал на премьеру: «Я ему сказал, что я – босс. Но Бонд не слушается никого». «Неизвестно, вернется ли Крейг в роли агента 007. И концовкой фильма «007:Спектр» словно открывается разговор, будет ли другой Бонд. Крейг очень хороший Бонд, и в конце фильма он уходит очень красиво. И тут важно, как именно он вернется, если решит продолжать сниматься, или это уже будет другой актер», - сказал Файнс.

Наоми Харрис подчеркнула, что для нее важно, какой режиссер будет снимать следующую часть «бондианы». Останется ли Сэм Мендес или будет кто-то другой, также пока неизвестно. Но актриса сказала, что ей нравится идея Рэйфа Файнса вернуться в новом фильме «бондианы» в 50-е годы прошлого века и сделать картину в этой стилистике.

Актриса призналась, что ее героиня влюблена в Джеймса Бонда: «Она безусловно влюблена в Бонда. На сто процентов. Но это непрофессионально для моей героини — признаться в этом. Думаю, что речь идет о безответной любви моей героини. Бонд слишком занят», - сказала она.

По сюжету нового фильма, зашифрованное послание из неизвестного источника выводит агента 007 на след зловещей глобальной организации под кодовым названием «Спектр». Действие происходит в Мехико, Лондоне, Риме и других городах. Бонд, как и всегда, преодолел все испытания с блеском.

Отметим, мировая премьера картины о знаменитом суперагенте 007 состоялась в Лондоне 26 октября, в присутствии членов королевской семьи — герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт и принца Гарри. В России в широкий прокат 24-й фильм из серии о похождениях знаменитого агента «007» выйдет 6 ноября.

Подробнее о последних новостях шоу-бизнеса смотрите в программе «Держись, шоу-биз!» на телеканале «Мир» в 00.45.

comments powered by HyperComments