На те же грабли: Крису Кельми грозит статья за езду по «встречке»

19:36 27/10/2015
На те же грабли: Крису Кельми грозит статья за езду по «встречке»

Москва, 27 октября. Музыкант Крис Кельми вновь попался на нарушении правил дорожного движения в центре Москвы, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на столичную полицию.

По словам собеседника агентства, инспектор ДПС остановил для проверки автомобиль, водитель которого двигался по улице с односторонним движением навстречу потоку машин. Нарушителем оказался музыкант, добавил он. Кельми отказался от прохождения мединского освидетельствования.

Составлены протоколы об административном правонарушении по части 3 статьи 12.16 «Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением» и части 1 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Автомобиль Кельми был эвакуирован на спецстоянку.

Составленные административные протоколы после рассмотрения в ГИБДД будут переданы в подразделение дознания и приобщены к ранее собранным материалам для возбуждения уголовного дела о нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию (статья 264.1 УК РФ).

24 октября Кельми сбил пешехода на территории спорткомплекса «Олимпийский», от медосвидетельствования он отказался. Музыкант был вызван для опроса в подразделение ГИБДД УВД по ЦАО, но на беседу не явился. По его словам, он проспал.

comments powered by HyperComments